1 |
Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral de Pessoa Jurídica
Local de obtenção: site da receita da fazenda, através do link:
https://solucoes.receita.fazenda.gov.br/servicos/cnpjreva/Cnpjreva_Solicitacao.asp
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Cópia Simples (xerox), 1 via(s)
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2 |
RG
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Cópia Simples (xerox), 1 via(s)
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3 |
CPF
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Cópia Simples (xerox), 1 via(s)
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4 |
Anexo III
Local de obtenção: site da CVS através do link: https://cvs.saude.sp.gov.br/formularios.asp
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Original, 1 via(s)
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5 |
AVCB ou CLCB
Auto de Vistoria do Corpo de Bombeiros/Certificado de Licença do Corpo de Bombeiros.
Pode ser substituído por: Protocolo da solicitação junto ao Corpo de Bombeiros
Local de obtenção: Site do corpo de bombeiros através do link: https://viafacil2.policiamilitar.sp.gov.br/VFB_WEB/Default.aspx
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Cópia Simples (xerox), 1 via(s)
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6 |
Certificado de Curso de Capacitação em Boas Práticas
Local de obtenção: EAD através do link https://www.escolavirtual.gov.br/curso/287, ou
instituição de ensino ou qualificação profissional.
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Cópia Simples (xerox), 1 via(s)
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7 |
Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)
Atestado de saúde de manipuladores de alimentos deve conter exames laboratoriais, constando hemograma, VDRL, coprocultura e parasitológico, renovados semestralmente.
Local de obtenção: UBS’s da rede pública ou clínicas da rede privada de Assistência à Saúde.
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Cópia Simples (xerox), 1 via(s)
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8 |
Termo de Responsabilidade
Local de obtenção: Solicitar na Vigilância Sanitária através do telefone: (13) 3317-2058
ou e-mail: [email protected]
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Original, 1 via(s)
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